RKant
A solo, offbeat and responsible blog run by Rkant, voted among the best bloggers in world.

Dosti Shayari

💖 Dosti Shayari 💖

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है


💦 दोस्ती शायरी 💦

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।


💨 Best Dosti Shayari 💨

ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है।


💝 Best Friend Shayari 💝

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।


💖 Dosti shayari in hindi 💖

अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,
और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है,
कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है,
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है।

Related Post :

  • Love Shayari
  • WhatsApp Shayari
  • Best Shayari
  • 2 Line Shayari
  • Pyar Bhari Shayari

💝 Dosti Shayari 💝

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती,
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती


अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
और अकेला छोड़ भी नही सकते,
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।


ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त


जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है।


दोस्ती वो नही जो मिट जाये,
रास्तो की तरह कट जाये,
दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,
जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

  • Sad love Shayari
  • New Shayari
  • Dard Bhari shayari
  • Shayari Status
  • Sad Shayari

💦 Dosti Shayari 💦

उत्साह की परछाइयों का नाम है जिंदगी, दुखों की गहराईओं का नाम है जिंदगी, एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ, उसकी प्यारी सी खुशी का नाम है जिंदगी। 

Utsah ki parchhaiyon ka naam hai zindgi, dukhon ki gahrai ka naam hai zindgi, ek pyara sa dost hai hamara yahaan, uski pyari se khushi ka naam hai zindagi.


❤ Best friend shayari ❤

दुख बहुत होगा जब हम छोड़ के जाएंगे, तड़पोगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, जब साथ कोई ना दे तो हमें पुकार लेना ऐ दोस्त, आसमां पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Dukh bahut hoga jab ham chhod ke jayenge, Tadpenge bahut magar ansu nahi ayenge, jab saath koi na de to hame pukar lena ai dost, Aasman pe honge to bhi laut ke ayenge.


💛 Best dosti shayari 💛

जब साथ बिताया समय याद आता है, मेरी आंखों में आंसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab saath bitaya samay yaad aata hai, meri ankhon me ansu chhod jata hai, koi aur mil jaaye to hame na bhool jana, dosti ka rishta zindgi bhar kaam aata hai.


🙌 शायरी दोस्ती की 🙌

तू मिला नही है हमसे पर पास भी है, हमे तेरी कमी का अहसास भी है, दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में, पर तू कमीना भी है और खास भी है।

Tu mila nahi hai hamse pr paas bhi hai, hame teri kami ka ahsas bhi hai, dost to hamare lakhon hain iss jahaan me, pr tu kameena bhi hai aur khas bhi hai.


दिल ही क्या जो मिलने की आरजू न करे, तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे, रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर, यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

Dil hi kya jo milne ki arju na kare, tumhe bhoolkar jiyun ye khuda na kare, rahe teri dosti meri zindgi banakar, yah baat aur hai zindagi wafa na kare.

  • Life Shayari
  • Friendship Shayari
  • Good Night Shayari
  • Attitude Shayari
  • Good Morning Shayari

❤ Dosti Shayari ❤

आग तो तूफान में भी जल जाती हैं, पुष्प तो काँटो में भी खिल जाते हैं, मस्त बहुत होती हैं वो शाम, दोस्त आप जैसे जहां मिल जाते हैं।

Aag to toofan me bhi jal jaati hai, pushp to kanton me bhi khil jaate hain, mast bahut hoti hain woh shaam, dost aap jaise jahaan mil jaate hain.


💖 Dosti shayari love 💖

संग रहते यूँ ही समय निकल जायेगा, तन्हाइयों में होने के बाद कौन किसके बारे में सोच के याद आयेगा, जी लो इस पल को जब हम साथ हैं यारों, कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Sang rahte yun hi samay nikal jayega, tanhaaiyon me hone ke baad kaun kiske baare me soch ke yaad ayega, jee lo is pal ko jab ham saath hain yaron, kal kya pata waqt kahaan leke jayega.


चाँद की दूरी एक रात तक है, सूरज की दूरी बस दिन तक है, हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद हमारी आखिरी साँस तक है।

Chaand ki doori ek raat tak hai, suraj ki doori bas din tak hai, ham dosti me waqt nahi dekhte, kyunki hamari dosti ki had hamari akhiri saans tak hai.


🖼 Dosti shayari with images 🖼

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, दोस्तों, सच्ची दोस्ती तो वो है, जो पानी में गिरा हुआ दोस्त का आंसू भी पहचान लेती है।

Dosti wo nahi jo jaan deti hai, Dosti wo nahi jo khushi deti hai, doston sachhi dosti to wo hai, jo pani me gira hua dost ka ansu bhi pahchan leti hai.


दोस्ती तो एक झोंका है हवा का, दोस्ती तो एक नाम है वफा का, दूसरों के लिए चाहे कुछ भी हो, हमारे लिए तो खुदा का हसीन तोहफा है दोस्ती का।

Dosti to ek jhonka hai hawa ka, dosti to ek naam hai wafa ka, doosron ke liye chahein kuchh bhi ho, hamare liye to khuda ka haseen tohfa hai dosti ka.

  • Funny Shayari
  • Motivation Shayari
  • Dosti Shayari
  • Happy Birthday Status
  • Love SMS

❤ Dosti Shayari ❤

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं, अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।

Kamyabi hamesha hauslo se milti hai, hausle hamesha doston se milte hain, achhe dost mushkil se milte hain, aur aap jaise dost naseeb se milte hain.


⭐ दोस्ती शायरी ⭐

तुझे टूटा हुआ देखकर ऐ दोस्त, मैं खुद भी टूट जाता हूँ, इसलिए तुझे समझाता हूँ, और अकेले मैं रोने बैठ जाता हूँ।

Tujhe toota hua dekhkar ai dost, main khud bhi toot jata hun, isiliye tujhe samjhata hun aur akele me rone baith jata hun.


💦 best friend shayari 💦

दोस्ती का वो पुराना पल याद आता है, मेरी आँखों को भर जाता है, तेरी दोस्ती सदा जिंदा रहे, यही हमारा दिल चाहता है।

Dosti ka woh purana pal yad aata hai, meri ankhon ko bhar jata hai, teri dosti sada zinda rahe, yahi hamara dil chahta hai.


जिंदगी के सफर मे हम गरीब क्या हुए, वो दोस्त भी साथ छोड़ गए जो कभी करीब हुए, जिंदगी भर साथ रहने की जो कसम खाते थे, आज वो हमें बीच राह में छोड़के अनक़रीब हुए।

Zindgi ke safar me ham gareeb kya hue, wo dost bhi saath chhod gaye jo kabhi kareeb hue, zindagi bhar saath rahne ki jo kasam khate the, aaj wo hame beech raah me chhod ke ankareeb hue.


ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा अपना नहीं होता, ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास हमारा नहीं होता, पर जब से आप जैसा दोस्त मिला है, और किसी को ख़ास बनाना गवारा नही होता।

Zindagi me bahut mushkilein hain, pr har koi sahara apna nahi hota, zindgi me bahut dost hain, pr har koi khas hamara nahi hota, pr jab se aap jaisa dost mila hai, aur kisi ko khas banana gabara nahi hota.

  • New Status
  • Royal Attitude Status In Hindi
  • 2 Line Status
  • WhatsApp Profile Status
  • Love attitude status

जुबान पे उल्फत के अफसाने नहीं आते, जो बीत गए फिर से वो फसाने नहीं आते, यार ही होते हैं यारो के हमदर्द, कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

Juban pe ulfat ke afsane nahi aate, jo beet gaye phirse wo fasane nahi aate, yaar hi hote hain yaron ke hamdard, koi farishte yahaan saath nibhane nahi aate.


न जाने क्यों हमें आंख भिगाना नहीं आता, न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल समझाना नहीं आता, क्यों सारे दोस्त बिछड़ गए हमसे, शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 

Na jaane kyun hame aankh bhigana nahi aata, na jaane kyun haal-e-dil samjhana nahi aata, kyun saare dost bichhad gaye hamase, shayad hame hi saath nibhana nahi aata.


💖 Dosti Shayari In Hindi 💖

हर पल हम आपके साथ हैं, तनहाइयों में होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें, आपकी कमी का हर पल अहसास है।

Har pal ham aapke saath hain, tanhaiyon me hokar bhi ham apke paas hain, aapko ho na ho par hame aapki kami ka har pal ahsas hai.


मुकाम मिलने से यारी भुलाई नहीं जाती, एक साथी मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्तों की कमी हर पल रहती है, तनहाइयों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।

Mukam milne se yari bhulai nahi jaati, ek saathi milne se dosti mitai nahi jaati, doston ki kami har pal rahti hai, tanhaiyon se dosti chhupai nahi jaati.


💦 हिंदी शायरी दोस्ती के लिये 💦

यारी किसी की जायदाद नही होती, ज़िंदगी किसी की मोहताज़ नही होती, हमारी सलतनत में देख कर क़दम रखना, हमारी दोस्ती में आने के बाद दोस्ती आज़ाद नही होती।

Yari kisi ki jayadad nahi hoti, zindagi kisi ki mohtaj nahi hoti, hamari saltanat me dekh kar kadam rakhna, hamari dosti me aane ke baad dosti azad nahi hoti.

  • Happy Status
  • Motivational Status
  • Whatsapp DP Status
  • Good Morning Status
  • Friends Status

💦 Dosti Shayari  💦

ऐ यार तेरी यारी पर हम गर्व करते हैं, हर समय मिलने की तलब करते हैं, ऐसे दोस्त बहुत कम ही मिलते हैं, जो हमसे मिलने की तलब करते हैं।

Ae! Yar teri yari par ham garv karte hain, har samay milne ki talab karte hain, aise dost bahut kam hi milte hain, jo hamse milne ki talab karte hain.


⭐ शायरी दोस्ती की  ⭐

यारी भी क्या अजीब सी चीज़ होती है, मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है, जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका, समझ लो के स्वर्ग उनके बिलकुल करीब होती है।

Yari bhi kya cheej hoti hai, magar ye bhi bahut kam logon ko naseeb hoti hai, jo pakad lete hain zindagi me daaman iska, samjh lo ke swarg unke bilkul kareeb hoti hai.


❤ dosti shayari love ❤

तुम बनके यार ऐसे आए ज़िंदगी मे, के हम ये ज़माना ही भूल गये, तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी, पर हम तो तुम्हे भूलाना ही भूल गये!

Tum banke yaar aise aaye zindagi me, ke ham ye jamana hi bhool gaye, tumhe yaad aaye na aaye hamari kabhi, par ham to tumhe bhulana hi bhool gaye.


👌  best friend shayari  👌

यारों के बीच मैं कुछ तो सुनाना पड़ता है, दुःख हटाकर मस्कुराना पड़ता हैं, कभी उनके हम थे यार, आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं। 

Yaron ke beech me kuchh to sunana padta hai, dukh hatakar muskurana padta hai, kabhi unke ham the yaar, aajkal unhe yaad dilana padta hai.


😊 Dosti Shayari In Hindi  😊

यादों के सहारे ये दुनिया नही चलती, बिना किसी शायर के महफ़िल नहीं हिलती, एक बार पुकारो तो आएं यारो, क्योंकी दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती।

Yadon ke sahare ye duniya chalti hai, bina kisi shayar ke mahfil nahi hilti, ek baar pukaro to aayein, kyunki doston ke bina ye dhadkan nahi chalti hai.

  • Whatsapp Status Attitude
  • Funny Status
  • FB Status
  • Love Status
  • Life Status

⭐ Dosti Shayari  ⭐

कलेजे की बात दिखाना हमे आता नही, किसी के दिल को सताना हमे आता नही,आप सोचते हैं हम भूल गए आपको, पर कुछ अच्छे यारो को भुलाना हमे आता नही।

Kaleje ki baat dikhana hame aata nahi, kisi ke dil ko satana hame aata nahi, aap sochte hain ham bhool gaye aapko, par kuchh acche yaron ko bhulana hame aata nahi.


💦 best dosti shayari  💦

छोटा सा हमारा दिल कभी भुल से ना टूटे, नन्ही नन्ही बातो से आप कभी ना रूठें, हल्की सी भी चिंता है अगर आपको हमारी, तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Chhota sa hamara dil kabhi na toote, nanhi-nanhi baton se aap kabhi na ruthein, halki si bhi chinta hai agar aapko hamari, to koshish karna ki ye dosti kabhi na toote.


तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ, तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ, है मेरी दोस्ती में इतना दम, तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ।

Tujhe dekhe bina teri tasveer bana sakta hun, tujhse mile bina teri har baat bata sakta hun, hai meri dosti me itna dam, teri palkon ka ansu apni palkon se gira sakta hun.


🗯 हिंदी शायरी दोस्ती के लिये   🗯

प्रॉमिस न करो अगर तुम पूरा कर न सको, चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको, दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं, पर एक खास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको।

Promise na karo agar poora na kar sako, chaho na usko jise pa na sako, dost to dunia me bahut hote hain, par ek khas rakho jiske bina tum muskura na sako.


💖 दोस्ती शायरी  💖

यार हर मुखड़े की चमकान होती है, यारी ही सुख-दुःख की पहचान होती है, कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना, क्योंकि दोस्ती जरा-सी नादान होती है।

Yar har mukhde ki chamkaan hoti hai, yaari hi sukh-dukh ki pahchan hoti hai, koi ruth bhi jaaye to dil pe mat lena, kyuki dosti jara-si nadan hoti hai.

  • Sad Status
  • Attitude Status
  • Hindi Status
  • Motivational Quotes In Hindi
  • Whatsapp Status Love

⭐ dosti shayari ⭐

हंसी की कोई कीमत नहीं होती, कुछ दोस्तों का कोई तोल नहीं होता, लोग तो मिल जाते हैं हर रास्ते पर, हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता!

Hansi ki koi keemat nahi hoti, kuchh rishton ka koi tol nahi hota, log to mil jaate hain har raste par, lekin har koi apki tarah anmol nahi hota.


💦 दोस्ती शायरी  💦

ऐ यार जब भी तू दुखी होगा, मेरा ख्याल तेरे नजदीक होगा, दिल की गहराइयों से जब भी करोगे याद हमें, तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai yaar jab bhi tu dukhi hoga, mera khyal tere najdeek hoga, dil ki gahraion se jab bhi karoge yaad hamein, tumhe hamare kareeb hone ka ahsas hoga.

💗 Dosti shayri  💗

यारी वो नहीं जो जिन्दगी देती है, यारी वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, अरे सच्ची यारी तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू का कण भी पहचान लेती है।

Yaari wo nahi jo zindgi deti hai, yaari woh bhi nahin jo khushi deti hai, arey sacchi yaari to woh hai, jo pani me gira hua aansu ka kann bhi pahchan leti hai.


💕 शायरी दोस्ती की  💕

किस्मत लिखने वाले एक उपकार करदे, मेरे दोस्त की किस्मत में  एक ख़ुशी और लिख दे, न मिले कभी जख्म उसको, तू चाहे तो उसकी तक़दीर में मेरी जान लिख दे।

Kismat likhne wale ek upkar karde, mere dost ki kismat me ek aur khushi likh de, na mile kabhi jakhm usko, tu chahe to uski takdeer me meri jaan likh de.


👌 dosti shayari in hindi  👌

आप जैसे यार हर जगह नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे पास नही होते, आपसे यारी करने के बाद अहसास हुआ, तारें कुछ दूर तो कुछ जमीन पर भी होते। 

Aap jaise yaar har jagah nahi hote, kuchh hamare hokar bhi hamare paas nahi hote, aapse yaari karne ke baad ahsas hua, taarein kuchh door to kuchh jameen par hote.

  • Whatsapp Status Sad
  • Whatsapp Status Hindi
  • Anmol Vachan
  • Suvichar
  • WhatsApp DP

Dosti Shayari

मिल जाती है कितनो को मुस्कुराहट, मिट जाते हैं कितनो के दुःख, मैसेज इसलिये भेजते हैं हम, ताकि न मिलने से भी अपनी यारी न हो कम।

Mil jaati hai kitno ko muskurahat, mit jaate hain kitno ke dukh, message isliye bhejte hain ham taki, na milne se bhi apni yaari na ho kam.


💦 दोस्ती शायरी  💦

पुष्प बनकर हँसना जिन्दगी है, खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है, मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती निभाना हमारी जिन्दगी है!

Pushp bankar hansa zindagi hai, khush hokar dukh bhool jana zindgai hai, milkar log khush hote hain to kya hua, bina mile dosti nibhana hamari zindgi hai.


💖 हिंदी शायरी दोस्ती के लिये  💖

दुश्मन को हम प्यार देते है, प्यार पे मुस्कान को हार देते हैं, बहुत दिमाग लगाकर हमसे कोई वादा करना.. ऐ-दोस्त… हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है! 

Dushman ko ham pyar dete hain, pyar pe muskan ko haar dete hain, bahut dimag lagakar hamse koi wada karna, ai dost, ham ek wade par zindagi gujar dete hain.


लोगों की जरूरत महफिल में होती है, प्यार की ज़रूरत कलेजे में होती है, बिना दोस्त के अधूरी है हमारी ये महफ़िल, क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर हाल में होती है।

Logon ki jarurat mahfil me hoti hai, pyar ki jarurat kaleje me hoti hai, bina dost ke adhoori hai hamari ye mahfil, kyuki dosti ki jarurat har haal me hoti hai.


⭐ Dosti Shayari In Hindi  ⭐

साथ अगर दोगे तो हसेंगे जरूर , दोस्ती अगर दिल से करोगे तो साथ देंगे ज़रूर, कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में, आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath agar doge to hasenge jarur, dosti agar dil se karoge to saath denge jarur, kitne bhi kaante kyun na ho dosti ki raahon me, awaz agar dil se doge to ayenge

  • Sweet Images For Whatsapp Profile
  • Whatsapp Profile Pic Life
  • Good Morning SMS
  • Good Morning Images With Quotes

💨 Dosti Shayari  💨

आशा ऐसी हो जो कामयाब होने को मजबूर करे, रास्ता ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे, महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की, दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Aasha aisi ho jo kamyab hone ko majboor kare, rasta aisi ho jo chalne ko majboor kare, mahak kam na ho kabhi apni dosti ki, dosti aisi ho jo milne ko majboor kare.


🖼 dosti shayari with images  🖼

उन लम्हों की हवा में एक शाम हमारा हो, उगते चमन में एक गुल हमारा हो, जब सोचे हम अपने दोस्तों के बारे में, उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो।

Unn lamhon ki hawa me ek shaam hamara ho, ugte chaman me ek gul hamara ho, jab soche ham apne doston ke baare me, unn naamon me bas ek naam tumhara ho.


💖 हिंदी शायरी दोस्ती के लिये  💖

जिंदगी में कुछ दोस्त अपने बन जाते हैं, कुछ दिल में तो कुछ आँखों में बस जाते हैं, कुछ दोस्त धीरे से अलग भी हो जाते हैं, पर हम जो हैं सबको दिल से चाहते हैं।

Zindgi me kuchh dost apne ban jaate hain, kuchh dil me to kuchh ankhon me bas jaate hain, kuchh dost dheere se alag bhi ho jaate hain, par ham jo hai sabko dil se chahte hain.


💦 best friend shayari  💦

रिश्ते तो बहुत निभाते हैं हम, लेकिन दोस्ती में रस्म निभाए जाते हैं, जब हार कर थक जाते हैं हम, तो बस दोस्त को ही बुलाते हैं हम।

Rishte to bahut nibhate hain ham, lekin dosti me rasm nibhaye jaate hain, jab haar kar thak jaate hain ham, to bas dost ko hi bulate hain ham.


💛 Dosti shayari in hindi  💛

दोस्ती छाओं देने वाली एक पेड़ होती है, दुखी मन को देने वाली दवा होती है, कैसे छोड़ सकते हैं तेरी दोस्ती, दोस्ती के बिना हर शाम अधूरी होती है।

Dosti chhaon dene wali ek ped hoti hai, dukhi mann ko dene wali hawa hoti hai, kaise chhod sakte hain teri dosti, dosti ke bina har shaam adhoori hoti hai.

  • Sad Shayari
  • Life Shayari
  • Attitude Shayari
  • Love Shayari

दिल से वादा है आपसे, ये ना समझना की भूल से भी भुल जायेगे हम, याद रखना जिन्दगी भर दोस्ती निभाएंगे हम।

Dil se wada hai aapse, ye na samjhana ki bhool se bhi bhool jayenge ham, yaad rakhna zindgi bhar dosti nibhayenge ham.



💨 dosti ki shayari  💨

हर वक़्त वादिओं में, महसूस करोगे तुम मेरे दोस्त! हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं, जो महकेंगे मरते दम तक !!

Har Waqt vadion me mahsoos karoge tum mere dost! ham dosti ki wo khusboo hain, jo mahkenge marte dam tak.


💖 best dosti shayari  💖

न जाने कुछ दिन बाद कैसा माहौल होगा, हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा, फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे सपने मे, जैसे सूखे गुलाब मिलते है पुरानी किताबों मे।

Na jaane kuchh din baad kaisa mahol hoga, ham sab doston me kaun kahaan hoga, phir agar milna hoga to milenge sapne me, jaise sookhe gulab milte hain purani kitabon me.


❤ Dosti Shayari Hindi  ❤

मेरा नसीब ही कमाल है, जो ऊपर वाले ने मुझे एक सच्चा दोस्त दिया, जब भी ऐ दोस्त तुझे याद किया, तुझे अपने पास पा लिया।

Mera naseeb hi kamaal hai, jo upar wale ne mujhe saccha dost diya, jab bhi ai dost tujhe yaad kiya, tujhe apne paas pa liya.


दोस्ती दर्द नहीं खुशियों का पैगाम है, किसी अपने का तह उम्र का ये साथ है, ये तो एक खूबसूरत एहसास है, जिसके दम से खुसनुमा यह सारी कायनात है।

Dosti dard nahi khusiyon ka paigam hai, kisi apne ka tah umr ka ye saath hai, ye to ek khoobsurat ahsas hai, jiske dam se khusnuma yeh saari kaynat hai.

  • Sms Shayari
  • Friendship shayari
  • Romantic Shayari
  • Sad Love Shayari
  • Funny Shayari

⭐ dosti shayari  ⭐

सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता, दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता।

Safar hai dosti ka, jiska kabhi ant nahi hota, dosti hai hamari sabse pyari, jo kabhi khatm nahi hota.


💦 दोस्ती शायरी  💦

जिंदगी का सफर बहुत अजीब होता है, कभी मुश्किल तो कभी आसान होता है, जब आप जैसे दोस्त हमें मिल जाएं, तो कुछ मुश्किल नहीं सब आसान होता है।

Zindagi ka safar bahut ajeeb hota hai, kabhi mushil to kabhi asan hota hai, jab aap jaise dost mil jaayein, to kuchh mushkil nahi sab aasan hota hai.


❤ dosti shayari love  ❤

जिंदगी की दौड़ में हम हार गए, सारे गिले शिकवे हम पीछे छोड़ गए, हमने हमारे अनमोल दोस्त को खो दिया, या जिंदगी के सफर में सचमे हम हार गए।

Zindagi ki daud me ham haar gaye, saare gile shikve ham peechhe chhod gaye, hamne hamare anmol dost ko kho diya, ya zindagi ke safar me sachme ham haar gaye.


💨 dosti shayari in hindi  💨

ए दोस्त तू हमसे रुस्वा ना होना, हमारा वक़्त ही तो है जो खराब है, वो भी एक ना एक दिन बदल जायेगा, बस हमेशा तुम हमारे साथ रहना।

Ae! Dost tu hamse rusba na hona, hamara waqt hi to hai jo kharab hai, wo bhi ek na ek din badal jayega, bas hamesha tum hamare saath rahna.


जब दोस्त तरक्की करे, तो तुम गर्व से कहो ये मेरा दोस्त है, और जब दोस्त मुसीबत में हो, तो तुम कहो हम इसके दोस्त हैं।

  • Facebook Shayari
  • Motivational Shayari
  • Good Morning Love Shayari
  • Good Night Shayari
  • Good Morning Shayari

बिगड़ी हुई ज़िन्दगी की बस इतनी सी कहानी है, की कुछ तो मैं पहले से ही था कमीना, और कुछ मेरे दोस्तो की महरबानी है।


समंदर न हो तो कसती किस काम की, मज़ाक न जो तो, मस्ती किस काम की, ये जिंदगी कुर्बान है दोस्तो के लिए, अगर दोस्त न हो तो जिंदगी किस काम की।


दोस्तो ये आप के लिए, रात को पूंछा मुझसे चंद सितारों ने, तुझे भूल फ़िया तेरे जिगनी यारों ने, मैन कहा फरियाद तो करते होंगे, अरे मेरा Massege पैड कर मुझको याद तो करते होंगे।


दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई कभी खत्म नही होती, दिल तो Lover तोड़ते हैं, सच्चे दोस्त तो सिर्फ दिल जोड़ते हैं।


वो सच्चे दोस्त ही होते हैं, जिनके साथ हम जी भर कर हँसते हैं, और दिल टूट जाने पर, दोस्तो के साथ जी भर कर रहते हैं।


न गाड़ी न बुलेट और न ही रखे हम हथियार, एक है सीने में जिगर और दूसरे हैं जिगनी यार।


हर मर्ज़ का इलाज नही दवाखाने में, क्योंकि कुछ दर्द चले जाते हैं दोस्तो के साथ मुस्कुराने में।


दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाजी लगाना हमारी फितरत है।


गुनगुनाना तो तकदीर में लिख कर लाये थे, मगर खिलखिलाना दोस्तो ने तोहफे में दे दिया।


प्यार में दुनिया खूबसूरत लगती है, दर्द में दुनिया दुश्मन लगती है, आप जैसे दोस्त अगर जिंदगी में हो तो, बिसलेरी की बोतल भी किंगफिशर लगती है।

एक चाहत होती है दोस्तो के साथ जीने की जनाब, वरना हमे भी पता मरना अकेले ही है।


सोचता हूँ दोस्तो पर मुकदमा कर दूं, कम से कम इसी बहाने मुलाकात तो होगी।


चंद लम्हो की जिंदगी है, नफरत से ज़िया नही करते, दुश्मनो से गुज़ारिश करनी पड़ती है, क्योंकि दोस्त तो अब याद किया नही करते।


एक सच्चा दोस्त बारिश की तरह नही होता, जो आया और चला गया, सच्चा दोस्त तो एक हवा की तरह है, जो साथ रहता है पर दिखाई नही देता, बस उसे महसूस कर सकते हो।


दोस्त बस एक बनाना, जो तुम्हारे अल्फाज़ो से ज़्यादा, तुम्हारी खामोशी समझे।


कौन कहता है दोस्ती यारी बर्बाद करती है, अगर निभाने बाला हो कोई तो दुनिया याद करती है।


एक दोस्त ने दूसरे दोस्त से पूछा, की दोस्ती का क्या मतलब है, तो दूसरे दोस्त ने मुस्कुरा कर कहा, अरे यार, एक दोस्ती ही तो है जिसका कोई मतलब नही होता, और जहां मतलब होता है वहाँ दोस्ती नही होती।


आसमान से उतरी है, तारो से सजाई है, चाँद की चांदनी से नहलाई है, ऐ मेरे दोस्त, इसको संभाल कर रखना ये मेरे जिंदगी भर की कमाई है।


जिंदगी भी क्या अज़ीब मोड़ लेती है, एक वक्त ऐसा था जब हम कहते थे, चलो मिल कर कुछ प्लान बनाते हैं, और अब कहते हैं, चलो कुछ मिलने का प्लान बनाते हैं।


इतिहास में लिखा है, की अच्छी किताबें और अच्छे दोस्त जल्दी समझ नही आते।


मेरे हँसी के पीछे का दर्द समझ लेते हैं, कुछ दोस्त ऐसे हैं जो मेरे गम को बड़ी आसानी से ख़ुशियों में बदल देते हैं।


दीपक मिट्टी का हो या सोने का ये महत्वपूर्ण नही है, बल्कि ये महत्वपूर्ण है की वो अंधेरे में प्रकाश कितना देता है, उसी तरह दोस्त अमीर हो या गरीब ये महत्वपूर्ण नही है, बल्कि ये महत्पूर्ण है की वो मुसीबत में साथ कितना देता है।


हर खुशी दिल के करीब नही होती, जिंदगी गमो से दूर नही होती, इस दोस्ती को संभाल कर रखना क्योंकि सच्ची दोस्ती हर किसी को नसीब नही होती।


खूबसूरत से एक पल किस्सा बन जाता है, जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है, कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे, जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।


लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं, तभी तो आप जैसे दोस्त हमारे पास हैं।


सुकून से मिलता है मुझे ऐ दोस्त, जब तेरे दिल में अपने लिए अपना पन देखता हूँ।


सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नही देते हैं, न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में


दोस्ती कोई खोज नही होती, दोस्ती हर किसी से रोज नही होती, अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेबजह मत समझना, क्योंकि पलके कभी आंखों पर बोझ नही होती।


पैरों में हवाई चप्पल कंधे पर दोस्त का हाथ, जेबो में सिर्फ चिल्लर और मुँह पर लाखों की बात, उन दिनों सिर्फ दौलत का मतलब था, सिर्फ दोस्त का साथ, अब थोड़े बड़े क्या हुए अब तो ऐसे हैं हालात, की अब तो दोस्त हो Online पर हो नही पाती है बात।


कल हो तो आज जैसा, महल हो तो ताजमहल जैसा, फूल हो तो गुलाब जैसा, और दोस्त हो, ओ हेलो, मेरे जैसा, और अगर खर्चा हो तो तेरे जैसा।


हम दोस्ती में दरख़तों की तरह हैं साहिब, जहाँ लग जाएं वहाँ मुदत्तो खड़े रहते हैं।


बेस्टफ्रेंड तो वो होता है, जो सिरियस मौके पर हंसा दे।


किसी भी दोस्त को अपने सारे राज़ मत बताओ, क्योंकि जिस दिन वो दुश्मन हो गया, तो बहुत नुकसान देगा।


तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान थी, तेरी खुशी मेरी शान थी, कुछ भी नही तेरा सिवा मेरी जिंदगी में, बस इतना समझ ले, तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी।


दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर, बस बातें रह जाती हैं कहानी बन कर, पर दोस्त हमेशा दिल के करीब रहते हैं, क़भी मुस्कान तो कभी आंखों में पानी बन कर।


दोस्ती तो झोंका है एक हवा का, दोस्ती तो नाम है एक वफ़ा का, औरो के लिए चाहे कुछ भी, लेकिन मेरे लिए तो हसीन तोफा है खुदा का।


खुशबू बन कर मेरी सांसो में बहना, लहू बन कर मेरी नस नस में बहना, दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिए दोस्त को कभी अलविदा मत कहना।


कितने कमाल की होती है न दोस्ती बजन होता है, पर बोझ नही होती।


हम अपने आप पर गुरुर नही करते, किसी को भी खुद से प्यार करने को मज़बूर नही करते, जिसे हम एक बार दिल से दोस्त बना ले, उसे मरते दम तक दिल से दूर नही करते।


प्यार से कहो तो आसमान मांग लो, रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो, तमन्ना यही है की दोस्ती मत तोड़ना, चाहें हंसकर मेरी जान मांग लो।


वक्त और हालात हमेशा बदलते रहते हैं, पर सच्चे रिश्ते और दोस्त कभी नही बदलते हैं।


मुस्कुराना ही जिंदगी नही होती, उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नही होती, खुद से ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तो का, क्योंकि सिर्फ दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती।


असली हीरे की चमक नही जाती है, अच्छी यादों की कसक नही जाती है, कुछ फास्ट इतने खास होते हैं जिंदगी में, की उनकी दूर रह कर भी महक नही जाती है।


एक सच्चा दोस्त हज़ारो दोस्तो से अच्छा होता है।


कहो उसी से जो कहा न हो किसी से, मांगो उसी से जो देदे खुशी से, और दोस्ती करो उसी से जो निभाए खुशी से।


साथी वो नही होता जो जीवन भर साथ निभाए, बल्कि साथी तो वो होता है जो जीवन को कुछ पलो में भी जीवन भर का साथ दे जाए।


दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती है, दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नही होती है, दोस्ती यूं तो कच्चा धागा है, पर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंज़ीर नही होती है।


दोस्ती यकीन पर खड़ी होती है, पर ये दीवार बड़ी मुश्किल से खड़ी होती है, कभी फुर्सत मिले तो पड़ना किताब रिश्तों की, दोस्ती खून के रिश्तों से भी बड़ी होती है।


ये दोस्ती का बन्धन कितना अज़ीब होता है, मिल जाएं तो बातें लम्बी, और बिछड़ जाएं तो यादे लम्बी।


एक गुलाब कहता है, I Love you
एक स्माइल कहती है, I Like You
एक अंगूठी कहती है, I Marry you
लेकिन एक छोटा से मैसेज कहता है,
दोस्त,I Miss you


You may also like...

Leave a Reply

%d bloggers like this: